Солянка по татарски - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Солянка по татарски
Тип блюда - Первые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 11:15
Солянка по татарски Необходимые продукты:
Говядина (лопаточная часть) 32 г, или конина 32 г ,
баранина (лопаточная часть) 31 г ,
Почки говяжьи 42 г или язык говяжий 42 г,
масло животное 10 г,
огурцы соленые 35 г ,
чернослив 15 г,
томат-пюре 15 г,
сметана 15 г,
бульон 400 г,
лук репчатый 45 г
ВЫХОД - 60/560 г

Способ приготовления рецепта:
Отварное мясо, почки или язык нашинковать соломкой. Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассеровать. Чернослив замочить в горячей воде, промыть и освободить от косточек. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать соломкой и припустить. Томат-пюре спассеровать и соединить с припущенными огурцами. В готовый, процеженный бульон положить мясной набор, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, чернослив и кипятить 5-10 минут. Солянка подается со сметаной, в нее можно добавить лимон.
Добавил: salatos
Просмотров: 2304 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz