Пицца с сыром, творогом и ветчиной - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пицца с сыром, творогом и ветчиной
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, мучное, в духовке, 1 час, Выпечка , Кухня - Европейская 15.01.09, 17:21
Необходимые продукты:
Для теста:
400 г муки,
100 г сливочного масла,
1 яичный желток,
1 стакан белого вина,
соль,
25 г дрожжей.
Для начинки:
300 г творога,
100 г ветчины,
200 г сыра,
мускатный орех,
соль, перец.

Способ приготовления рецепта:
Творог положить в посуду, добавить натертого сыра нескольких сортов, нарезанной кубиками ветчины, щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.
Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, влить вино, добавить соль и дрожжи, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Замешенное тесто разделить на две части, раскатать две лепешки. Одну уложить в форму и загнуть высоко края. Положить на нее приготовленную начинку и покрыть сверху второй лепешкой. Края теста соединить.
Проткнуть верх вилкой, смазать желтком, чуть разбавленным водой, и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 40 мин.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz