Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции:1415 кДж (335 ккал)
11.02.08, 20:48
Необходимые продукты:
Посуда: два глубоких порционных блюдца
На 2 порции:
2 больших помидора,
соль с морской капустой,
75 г вареной ветчины без жира,
1/2 пучка петрушки,
2 яйца,
1/4 ч л. лимонного сока,
50 г жирных сливок,
2 ст. л. панировочных сухарей,
белый молотый перец,
10 г сливочного масла,
2 ст. л. сухого белого вина
Время приготовления: 4 минуты

Способ приготовления рецепта:
Помидоры вымыть, срезать верхушку, чайной ложкой удалить мякоть, изнутри посыпать солью и оставить.

Ветчину мелко нарезать. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и порубить Отделить желток от белка, добавить в белок лимонный сок и взбить в пену. Желток растереть со сливками, перемешать с панировочными сухарями, ветчиной и петрушкой. Приправить солью и перцем. Затем желтковую массу осторожно соединить с белковой пеной

Помидоры перевернуть и обсушить. Дно блюдца смазать сливочным маслом, добавить 1 ст. л. белого вина. Наполнить помидоры приготовленной массой и поставить на блюдце Запекать 2 минут при 100% мощности.

Рекомендации, если Вы хотите приготовить 4 помидора, поместите их на одно блюдо, в этом
случае время приготовления составит 3-4 минуты.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1482 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz