Необходимые продукты:
350 гр. куринных грудок, листья салата, 200 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 3 яйца, 2 чайных ложечки горчицы, 120 гр. оливкового масла, майонез, помидоры.
Способ приготовления рецепта:
Обжарить куриные грудки в разогретой сковороде до корочки. Затем положить на противень и поставить в духовку на 15 минут или до готовности. Дать остыть и нарезать на тонкие кусочки. Нарезать помидоры, мелко нарезать ветчину, отварить и нарезать яйца. Разделить зеленый салат по тарелкам. Затем положить слой курицы, помидоров, ветчины, тертого сыра и яйцо. Побрызгать заправкой, приготовленной из смеси майонеза, масла и горчицы.
Приятного аппетита
|