Овощное рагу с шампиньонами - Шампиньон - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Овощное рагу с шампиньонами
Тип блюда - Вторые блюда , грибное, овощное, вегетарианское, 1 час , Кухня - Европейская 02.08.08, 21:11
Необходимые продукты:
кабачки-600 г,
шампиньоны свежие-150 г,
помидоры консервированные в собственном соку - 300 г,
лук репчатый - 2 головки,
чеснок-1 зубчик,
масло растительное - 4 ст. ложки,
отвар овощной - 4-5 ст. ложек,
вино белое - 3 ст. ложки,
сок лимонный -1 ст. ложка.,
зелень петрушки,
перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Кабачки промойте, очистите и нарежьте ломтиками, лук очистите и нарежьте кубиками, чеснок очистите и мелко нарежьте, грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте на разогретом масле кабачки, лук и чеснок в течение 3 минут затем добавьте помидоры, разрезанные на четвертинки, и 3 столовые ложки томатного сока. К овощам добавьте грибы, влейте вино, бульон и лимонный сок. Тушите без крышки в течение 15 минут на среднем огне, приправьте рагу солью и перцем. При подаче оформите зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2045 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz