Необходимые продукты:
кабачки-600 г, шампиньоны свежие-150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок-1 зубчик, масло растительное - 4 ст. ложки, отвар овощной - 4-5 ст. ложек, вино белое - 3 ст. ложки, сок лимонный -1 ст. ложка., зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления рецепта: Кабачки промойте, очистите и нарежьте ломтиками, лук очистите и нарежьте кубиками, чеснок очистите и мелко нарежьте, грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте на разогретом масле кабачки, лук и чеснок в течение 3 минут затем добавьте помидоры, разрезанные на четвертинки, и 3 столовые ложки томатного сока. К овощам добавьте грибы, влейте вино, бульон и лимонный сок. Тушите без крышки в течение 15 минут на среднем огне, приправьте рагу солью и перцем. При подаче оформите зеленью.