Маринованный крыжовник - Крыжовник - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Маринованный крыжовник
Тип блюда - Домашние заготовки , Фруктовое, 1 час , Кухня - Европейская 26.11.08, 17:19
Необходимые продукты:
крыжовник
на 1 л воды:
6%-й уксус - 1 л,
сахар - 1 кг,
соль - 5 г,
лавровый лист - 1-2 шт.,
немного корицы и гвоздики

Способ приготовления рецепта:
Продукты для маринада соединяют, доводят до кипения. Недозрелый крыжовник очищают, обдают кипятком, откидывают на сито и кладут в подготовленные банки, заливают кипящим маринадом, медленно охлаждают и закрывают полиэтиленовыми крышками.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1453 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz