Холодное варенье из крыжовника и апельсина - Апельсин - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Холодное варенье из крыжовника и апельсина
Тип блюда - Домашние заготовки , сладкое, Фруктовое, 2 часа , Кухня - Европейская 26.11.08, 15:21
Необходимые продукты:
Необходимые продукты:
крыжовник - 1 кг
апельсины - 1-2 шт.
сахар - 1-1,3 кг

Способ приготовления рецепта:
Крыжовник и апельсин измельчают с помощью миксера или пропустив через мясорубку. Добавляют сахар и хорошо размешивают до его растворения. Варенье раскладывают в банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.

Способ приготовления рецепта:

Добавил: klabirin
Просмотров: 1107 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz