Кабачковое лечо - Кабачок - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кабачковое лечо
Тип блюда - Салаты, закуски, Домашние заготовки , овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Балканская, Болгарская 14.11.08, 18:01
Необходимые продукты:
1,5 кг очищенных кабачков
0,3 кг сладкого перца (очищенного от зерен)
0,3 кг репчатого лука
0,3 кг моркови
1 ст. подсол.масла, 1ст.л. соли с верхом
7 ст. л. сахара
1 дес.л. уксусной кислоты
250г. томатной пасты

Способ приготовления рецепта:
В большую сковороду положить нарезанный крупно лук и нашинковать морковь, влить масло и поставить тушить 10 мин. Нарезать кубиками кабачок и перец, выложить в глубокую кастрюлю, добавить томатную пасту, влить сырую воду по объему в 2 раза больше, чем пасты. Поставить кастрюлю на огонь, тушить с момента закипания 30-40 мин. Перед окончанием влить уксус, помешать, разложить по банкам.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1706 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz