Свиные рульки в маринаде - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Свиные рульки в маринаде
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 24.12.07, 10:42
Необходимые продукты:
4 свиные рульки, 2 морковки, 2 луковицы, 250 г черешкового сельдерея, 0,5 л белого сухого вина, соль, перец, лавровый лист.
Для маринада: 120 г меда, 100 г горчицы

Способ приготовления рецепта:
Рульки обжарить в сотейнике с добавлением моркови, лука, сельдерея и белого вина. Затем отварить в большом количестве воды, добавив лавровый лист. Воду слить, рульки выложить на противень, смазав каждую маринадом из смеси меда и горчицы, и запекать в духовке в течение 14 минут при температуре 180 градусов
Добавил: salatos
Просмотров: 2797 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz