Мясо с грушами - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мясо с грушами
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, Фруктовое, в духовке , Кухня - Европейская 23.12.07, 10:55
Необходимые продукты:
800г. поджарки(говядина), 100г. шпика, 15г. муки, 100г. груш, 50г. сахара, 15г. соли

Способ приготовления рецепта:
Шпик растопить и обжарить на нем кусочки мяса, посолить, добавить теплую воду и тушить почти до готовности. Груши промыть, нарезать дольками, очистить от сердцевины, слегка обжарить в топленом шпике и уложить поверх мяса. Сверху залить соусом из жженого сахара, пассированной муки и кипятка, довести до готовности в духовке
Добавил: zarsky
Просмотров: 1645 | Рейтинг: 4.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz