Мясо с грушами
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, Фруктовое, в духовке
, Кухня - Европейская
|
23.12.07, 10:55
|
Необходимые продукты:
800г. поджарки(говядина), 100г. шпика, 15г. муки, 100г. груш, 50г. сахара, 15г. соли
Способ приготовления рецепта: Шпик растопить и обжарить на нем кусочки мяса, посолить, добавить теплую воду и тушить почти до готовности. Груши промыть, нарезать дольками, очистить от сердцевины, слегка обжарить в топленом шпике и уложить поверх мяса. Сверху залить соусом из жженого сахара, пассированной муки и кипятка, довести до готовности в духовке
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1645
| Рейтинг: 4.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|