Картофельные блины с мясом - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Картофельные блины с мясом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное , Кухня - Европейская, Русская 29.12.07, 13:29
Необходимые продукты:
1,5 кг. кортофеля
1 луковица
1 - 2 яйца
Фарш как на пельмени.

Способ приготовления рецепта:
Натираем на тёрке очищенный картофель, одну луковицу. Добавляем  куриное яйцо, солим, перчим по вкусу. Размешиваем.
Подготавливаем начинку.
Мясной фарш со всеми специями.
На разогретую сковороду наливаем растительного масла, затем ложку картофельной массы, формируя блин (размер на ваше усмотренние). Сверху ложим тонкий слой фарша и опять же заливаем ложкой тёртого картофеля. Жарим на небольшом огне до румянной корочки , переворачиваем и дожариваем.
Подаётся к столу со сметаной.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1602 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz