Необходимые продукты:
50 г сливочного масла, 1 нарезанная крупная луковица, 1 истолченный зубок чеснока, 2 ст.л. петрушки и укропа, 700 г свиного фарша, соль, молотый черный перец, 1-3 ч.л. горчицы, 1 взбитое яйцо, 450 г слоеного тесто, 3 разрезанных пополам сваренных вкрутую яйца.
Способ приготовления рецепта: Растопить сливочное масло в кастрюльке, спассеруйте наслабом огне лук, чеснок, петрушку, добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте горчицу и большую часть взбитого яйца, оставив немного для смазывания теста. Раскатайте готовое тесто 23х30 см, положите на середину прямоугольники половину начинки, дальше половинки продольно разрезанных яиц, желтком вниз, выложите оставшийся фарш. На длинных сторонах прямоугольника сделайте через 2 см косые разрезы. Заверните верхний и нижний края теста на фарш, прижмите.Поднимите полоски, слепитекончики крест накрест, прижмите к начинке. Смажьте тесто и выпекайте 30-40 мин до золотистого цвета.