Баранина с анананасами
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская
Категории: Баранина, Сахар, Ананас, Лук репчатый, Сливки, Масло сливочное, Имбирь, Петрушка (растение), Коньяк, Куркума
Теги: Сливки, Куркума, Баранина, Коньяк, Ананас, Имбирь
|
11.01.09, 11:25
|
Необходимые продукты:
1 кг баранины, 1 ананас, 1 луковица, 350 гр коньяка, 300 мл сливок, 50 г сливочного масла, по 1,5 ч.л. молотого имбиря и куркумы, 2 ч.л. сахара, петрушка, соль, перец.
Способ приготовления рецепта: Баранину и ананас нарезать кубиками. Растопить сливочное масло, выложить измельченный лук, баранину, ананас, тушить 15 минут. Залить коняком, поджечь. Посолить, добавить сахар, специи, сливки. Довести до готовности. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой.
|
Добавил: salatos
| Автор рецепта: "Смак", 1 канал
| Просмотров: 2354
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|