Медовуха - Виноград - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Медовуха
Тип блюда - Напитки, коктейли , Напитки крепкие , Кухня - Европейская, Русская, Украинская, Белорусская 29.12.07, 21:46
Необходимые продукты:
Мед
Дрожжи
Виноград
Красная смородина

Способ приготовления рецепта:
На 10 литров речной, чистой воды положить 1,6 кг мёда. Совсем не обязательно использовать для этого свежий мед, а наоборот нужно использовать, например падиевый мед или другой мед низкого качества. Все это нужно перемешать и варить, пока не уварится наполовину. При этом нужно постоянно снимать пену. Полученное сусло потом остужают и добавляют в него продукты, которые начинают брожение. Этими продуктами могут быть:

Сухие дрожжи в объеме 100 гр.
Кислый виноград или изюм с небольшим добавлением дрожжей.
Толченая красная смородина, но предварительно она несколько дней должна стоять отдельно.
После этого ставят на два месяца, а через два месяца разливают в бутылки и плотно закрывают.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1626 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz