Необходимые продукты:
4 нежирных куриных окорочка, 2 ст. л. муки, 1 ст. л, соевого соуса, 4 ст. л. жидкого меда, 6 измельченных зубчиков чеснока, 1 ч. л. горчицы, 100 г растительного масла (пожеланию), 1 ч. л. коньяка, щепотка красного перца, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления рецепта: Окорочка посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. В миске смешать мед, 100 г растительного масла, горчицу, соевый соус, чеснок, щепотку красного перца и коньяк (по желанию). Содержимое взбить венчиком, обмакнуть окорочка в соус, выложить их в форму для запекания и поставить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Можно периодически поливать соусом. Следите, чтобы курица не подгорала.