Необходимые продукты: На 12 шт: 1 луковица, 100 г хлеба 1 кг фарша из говядины, баранины, курицы или индейки щепотка сухого майорана 4 ст л томатного кетчупа 2 яичных желтка Для украшения: 3 булочки для гамбургера, зеленый салат, морковь, редис, консервированный зеленый горошек и кетчуп
Способ приготовления рецепта: Порезать 1 луковицу и порвать на кусочки 100 г хлеба, затем порубить все в кухонном комбайне. Смешать 1 кг фарша, щепотку сушеного майорана, 4 ст л томатного кетчупа и 2 яичных желтка. Сформировать 12 котлет руками и обвалять в муке. Запечь на гриле в течение 12-15 минут до коричневой корочки. Подавать на 6 маленьких булочках для гамбургера, порезанных пополам, с волосами из листьев салата, с ушами из кусочков моркови, с глазами из редиса и горошка и со ртом из кетчупа.