Сборная мясная солянка - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Сборная мясная солянка
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.02.08, 18:28
Необходимые продукты:
500 з костей,
200 г мяса,
100 г вареной ветчины,
70 г сосисок,
120 г вареных почек,
200 г репчатого лука,
100 г соленых огурцов,
180 г каперсов,
80 г маслин,
80 г томата-пюре,
50 г сливочного масла,
100 г сметаны
зелень.

Способ приготовления рецепта:
Из мяса и костей сварить бульон, добавить в него нарезанный соломкой, пассерованный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варить 5 минут, затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, все мясные продукты (предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2-3 мм и длиной 2-2,5 см), каперсы, немного маслин без косточек. При подаче на стол положить в солянку маслины, сметану и кусочек лимона без цедры.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1964 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz