Необходимые продукты:
1 цыпленок 3 ст. л. жира 2 ст. л. мелко нарубленного лука 2 дольки чеснока 1 ст. л. порошка карри немного воды или мясного бульона лимон 1 ст. л. томат-пюре (по желанию) соль.
Способ приготовления рецепта: Лук и растертый чеснок обжарьте, через 2-3 минуты добавьте порошок карри, уменьшите огонь и добавьте немного воды или бульона. Тушите в течение 3-4 мину.т Подготовленного, нарезанного на порции цыпленка положите на сковороду, хорошо перемешайте с пряностями и тушите под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавьте воду или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании.во время тушения можете прибавить томатную пасту. Приправьте солью и соком лимона.