Цыплята карри по-мадрасски - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Цыплята карри по-мадрасски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Восточная, Индийская 14.02.08, 15:43
Необходимые продукты:
1 цыпленок
3 ст. л. жира
2 ст. л. мелко нарубленного лука
2 дольки чеснока
1 ст. л. порошка карри
немного воды или мясного бульона
лимон
1 ст. л. томат-пюре (по желанию)
соль.

Способ приготовления рецепта:
Лук и растертый чеснок обжарьте, через 2-3 минуты добавьте порошок карри, уменьшите огонь и добавьте немного воды или бульона. Тушите в течение 3-4 мину.т Подготовленного, нарезанного на порции цыпленка положите на сковороду, хорошо перемешайте с пряностями и тушите под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавьте воду или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании.во время тушения можете прибавить томатную пасту. Приправьте солью и соком лимона.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1567 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz