Необходимые продукты:
Время приготовления: 1 ч. 50 мин. мякоть говядины - 250 г капуста белокочанная - 400 г сыр сулугуни - 50 г сосиски - 1-2 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка белое вино сухое - 1/2 стакана вода - 4 стакана соль
Способ приготовления рецепта: Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите. В кипящий бульон положите тонко нашинкованную капусту, добавьте тертый сыр, вареное мясо, нарезанное брусочками длиной 3-4 см, варите суп 10 минут. Добавьте нарезанные соломкой сосиски, посолите, влейте вино, добавьте мускатный орех, доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|