Щи из квашеной капусты Уральские - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Щи из квашеной капусты Уральские
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.02.08, 18:19
Необходимые продукты:
1,5 л воды или бульона,
500 г квашеной капусты,
1 морковь,
0,5 корня петрушки,
1 головка лука,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 столовая ложка томатной пасты,
1,5 столовой ложки перловой крупы.

Способ приготовления рецепта:
В кипящий бульон положить проваренную перловую крупу, довести до кипения, после чего добавить тушеную капусту, пассерованные с томатом овощи и варить до готовности.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1932 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz