Куриные ножки по-средиземноморски - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриные ножки по-средиземноморски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке , Кухня - Европейская, Итальянская 25.02.08, 10:16
Необходимые продукты:
8 долек неочищенного чеснока;
30 мл лимонного сока;
1 ч. ложка листьев чабреца;
оливковое масло;
1 желтый и 1 красный перцы, порезанные;
8 куриных ножек;
200 г маслин;
соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления рецепта:
Разогрейте духовку до 200°С. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, смешайте их с лимонным соком, травами, маслом, солью и перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для запекания и поставьте в духовку. Через 10 минут добавьте ножки и перемешайте с приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, за 10 минут до конца добавьте маслины. Подавайте с отварным молодым картофелем, политым оливковым маслом.
Добавил: Mikitasya
Просмотров: 2065 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz