Необходимые продукты:
500 г муки, 400 г мягкого сливочного масла, 160 г сахарной пудры, 2 яйца, орехи или консервированные вишни (для украшения)
Способ приготовления рецепта: Масло взбиваем в миксере вместе с сахарной пудрой до получения однородной массы белого цвета. Затем сюда же добавляем яйца и взбиваем массу еще раз. Лучше всего взбивать яйца последовательно - сначала "расправляемся" с первым и только после этого добавляем второе. Добавляем в однородную массу муку и аккуратно перемешиваем. Еще один совет: делать это предпочтительнее не ложкой, а прямо руками, тогда у нас получится масса идеальной консистенции. При помощи кондитерского мешка с резной насадкой формируем из теста печенье. Серединку каждого коржика можно украсить консервированной вишенкой или орешком. Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и запекаем в течение 10 минут при температуре 180 градусов.