Масляное печенье - Вишня - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Масляное печенье
Тип блюда - Десерт , мучное, в духовке, Выпечка , Кухня - Европейская, Немецкая 03.03.09, 16:27
Необходимые продукты:
500 г муки,
400 г мягкого сливочного масла, 160 г сахарной пудры, 2 яйца, орехи или консервированные вишни (для украшения)

Способ приготовления рецепта:
Масло взбиваем в миксере вместе с сахарной пудрой до получения однородной массы белого цвета. Затем сюда же добавляем яйца и взбиваем массу еще раз. Лучше всего взбивать яйца последовательно - сначала "расправляемся" с первым и только после этого добавляем второе. Добавляем в однородную массу муку и аккуратно перемешиваем. Еще один совет: делать это предпочтительнее не ложкой, а прямо руками, тогда у нас получится масса идеальной консистенции.
При помощи кондитерского мешка с резной насадкой формируем из теста печенье. Серединку каждого коржика можно украсить консервированной вишенкой или орешком.
Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и запекаем в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1274 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz