Десерт «Японская груша под русским снегом»
Тип блюда - Десерт
, сладкое, Фруктовое, до 30 мин, Мороженое, Детская кухня
, Кухня - Восточная, Японская
|
15.02.08, 19:43
|
Необходимые продукты:
китайская груша, сливочное мороженое, 33%-ные сливки, вишневое варенье.
Способ приготовления рецепта: Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. Четыре шарика мороженого и полстакана жирных сливок взбить блендером. По краям тарелки выложить дольки груши, а в середину — «русский снег» — мороженое со сливками. Готовый десерт можно полить вишневым вареньем.
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: Ивата Морихиро
| Просмотров: 1403
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|