Бутерброды с грибами
Тип блюда - Салаты, закуски
, грибное, овощное, до 30 мин
, Кухня - Европейская
Категории: Яйцо, Шампиньон, Лук репчатый, Масло сливочное, Петрушка (растение), Томат, Яблоки
Теги: яблоки, Шампиньон, лук репчатый, Томат, Масло сливочное, яйцо
|
17.01.08, 12:47
|
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков шампиньоны маринованные - 200 г сливочное масло - 80 г лук репчатый - 1 головка сметана - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. яблоко - 1 шт. помидоры - 2 шт.
Способ приготовления рецепта: Ломтики хлеба смажьте маслом. Грибы, отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба. При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: millionmenu.ru
| Просмотров: 1473
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|