Свекла по-корейски
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, более 2 часов
, Кухня - Восточная, Корейская
|
15.01.08, 15:52
|
Необходимые продукты:
500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Попробуйте, очень вкусно! P.S Строго следовать рецепту, а то не получится!!
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: Жанна Кричковская
| Просмотров: 1571
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|