Необходимые продукты:
морковь 1 кг, сахар 3 ст.л, соль на ваш вкус, черный перец, красный корейский острый молотый перец -1 ст.л, уксус 6-8% -3 ст.л, кориандр молотый - 1 ч.л, кориандр в зернах - на ваш вкус, чеснок -3 зубчика, масло растительное кукурузное предпочтительно -50-70г
Способ приготовления рецепта: морковь порезать длинной соломкой, смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом, кориандром, чесноком и отставить. Сильно разогреть масло, чтоб задымилось. Вылить масло на морковь (звук будет шипящий), все аккуратно перемешать. Положить в ёмкость, в холодильник. Вкус улучшается на следующий день. Перед подaчей за 30 мин достать из холодильника.