Весенний овощной суп с сырными тостами - Картофель - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Весенний овощной суп с сырными тостами
Тип блюда - Первые блюда , овощное, вегетарианское, гриль, 1 час , Кухня - Европейская 11.02.08, 14:17
Необходимые продукты:
1 лук-порей
2 шт. моркови
1 шт. картофеля
1 зубчик чеснока
1 ст. л. розмарина
425 мл овощного бульона
1/2 ч. л. сахара
800 г консервированных помидоров
800 г консервированного турецкого гороха(нут)
3 ст. л. свежей петрушки
8 кусков багета (французского батона)
50 г сыра Эддам.

Способ приготовления рецепта:
Лук-порей и чеснок мелко нашинкуйте, морковь, картофель, петрушку и розмарин мелко порежьте.
Положите все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варите 15 минут до готовности овощей.
Разогрейте гриль. Помидоры порежьте, горох промойте. Взбейте помидоры в блендере или комбайне, добавьте в кастрюлю, добавьте турецкий горох, овощи и петрушку. Прогрейте, помешивая
Для тостов: порежьте батон, разрежьте зубчик чеснока пополам, мелко натрите сыр. Натрите хлеб с обеих сторон чесноком. Запеките на гриле. Переверните хлеб, положите по кусочку сыра и запекайте с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подайте сразу же с горячим супом.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1916 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz