Необходимые продукты:
1 лук-порей 2 шт. моркови 1 шт. картофеля 1 зубчик чеснока 1 ст. л. розмарина 425 мл овощного бульона 1/2 ч. л. сахара 800 г консервированных помидоров 800 г консервированного турецкого гороха(нут) 3 ст. л. свежей петрушки 8 кусков багета (французского батона) 50 г сыра Эддам.
Способ приготовления рецепта: Лук-порей и чеснок мелко нашинкуйте, морковь, картофель, петрушку и розмарин мелко порежьте. Положите все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варите 15 минут до готовности овощей. Разогрейте гриль. Помидоры порежьте, горох промойте. Взбейте помидоры в блендере или комбайне, добавьте в кастрюлю, добавьте турецкий горох, овощи и петрушку. Прогрейте, помешивая Для тостов: порежьте батон, разрежьте зубчик чеснока пополам, мелко натрите сыр. Натрите хлеб с обеих сторон чесноком. Запеките на гриле. Переверните хлеб, положите по кусочку сыра и запекайте с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подайте сразу же с горячим супом.