Необходимые продукты:
Посуда: плоское блюдо На 4 порции: 250 г филе мерланга, соль, 1 яичный белок, 1/2 л сливок, белый молотый перец, молотый кориандр, 2 больших цуккини, 15 г сливочного масла, 300 г мороженого листового шпината, 125 г шампиньонов, тертый мускатный орех. Время приготовления: 14—15 минут
Способ приготовления рецепта:
1. Филе мерланга вымыть, обсушить, посолить и на 15 минут положить в холодильник. Затем мелко нарезать, добавить белок и измельчить в миксере в пюре, постепенно влить половину сливок. Приправить солью, перцем, кориандром и поставить на холод. 2. 1 цуккини очистить и разрезать вдоль на 8 частей. Пласты цуккини намазать рыбным фаршем, скрутить в трубочки и скрепить деревянными зубочистками или специальной пищевой нитью. 3. Второй цуккини очистить и нарезать кубиками. 4. Растопить сливочное масло в течение 1 минуты при 100% мощности, добавить замороженный шпинат и пассировать в течение 3-4 минут при 100% мощности. Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Шпинат приправить солью и мускатным орехом. Выложить на шпинат грибы, кабачки и рулетики, залить оставшимися сливками и запекать в течение 15 минут при 100% мощности.
|