Рулетики из рыбы и кабачков - Окунь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рулетики из рыбы и кабачков
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, грибное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 1370 кДж (325 ккал)
11.02.08, 17:47
Необходимые продукты:
Посуда: плоское блюдо

На 4 порции:
250 г филе мерланга, соль,
1 яичный белок,
1/2 л сливок,
белый молотый перец, молотый кориандр,
2 больших цуккини,
15 г сливочного масла,
300 г мороженого листового шпината,
125 г шампиньонов,
тертый мускатный орех.

Время приготовления: 14—15 минут

Способ приготовления рецепта:

1. Филе мерланга вымыть, обсушить, посолить и на 15 минут положить в холодильник. Затем
мелко нарезать, добавить белок и измельчить в миксере в пюре, постепенно влить половину
сливок. Приправить солью, перцем, кориандром и поставить на холод.

2. 1 цуккини очистить и разрезать вдоль на 8 частей. Пласты цуккини намазать рыбным фаршем,
скрутить в трубочки и скрепить деревянными зубочистками или специальной пищевой нитью.

3. Второй цуккини очистить и нарезать кубиками.

4. Растопить сливочное масло в течение 1 минуты при 100% мощности, добавить замороженный
шпинат и пассировать в течение 3-4 минут при 100% мощности.
Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Шпинат приправить солью и
мускатным орехом. Выложить на шпинат грибы, кабачки и рулетики, залить оставшимися
сливками и запекать в течение 15 минут при 100% мощности.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1663 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz