СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ - Маслёнок обыкновенный - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, более 2 часов , Кухня - Восточная, Корейская 15.01.08, 23:04
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ Необходимые продукты:
Баклажаны или маслята
лук
Петрушка или сельдерей
Растительное масло
Перец болгарский
соль, специи

Способ приготовления рецепта:
2 кг синих ( а я делала с маслятами -еще круче)разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить синие ( или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек ( грибы - по желанию). Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить ( я брала петрушку), 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр. растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить синие (или грибы), перемешать и в холодильник
Добавил: zarsky | Автор рецепта: Жанна Кричковская
Просмотров: 4200 | Рейтинг: 5.0/2 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz