СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ - Маслёнок обыкновенный - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, более 2 часов
, Кухня - Восточная, Корейская
Необходимые продукты:
Баклажаны или маслята лук Петрушка или сельдерей Растительное масло Перец болгарский соль, специи
Способ приготовления рецепта: 2 кг синих ( а я делала с маслятами -еще круче)разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить синие ( или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек ( грибы - по желанию). Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить ( я брала петрушку), 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр. растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить синие (или грибы), перемешать и в холодильник
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: Жанна Кричковская