Суп из молодого зерна
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, в микроволновой печи, до 30 мин
, Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 970 кДж (230 ккал)
|
11.02.08, 18:31
|
Необходимые продукты:
Посуда: высокая кастрюля
На 4 порции: 200 г зерна молодой пшеницы 2 стебля лука порея 2 средних моркови 2 средних корня петрушки 1 л мясного бульона 10 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея или 6 стеблей простой петрушки 1/4 пучка зеленого лука, соль белый молотый перец, несколько капель ворчестерского соуса. Время приготовления: 23,5 минут
Способ приготовления рецепта: 1. Зерно промыть, залить водой и оставить на ночь в закрытой посуде. 2. Овощи вымыть и почистить. Лук порей порезать кольцами, морковь нарезать кружочками, корни петрушки - мелкими кубиками. 3. В кастрюле растопить сливочное масло (1 минута при 100% мощности), добавить очищенный, мелкорубленый чеснок и пассировать до прозрачности 30 секунд при 100% мощности. Добавить обсушенное зерно и томить при закрытой крышке 8 минут при 100% мощности. 4. Добавить нарезанные овощи, залить мясным бульоном. Закрыть крышкой и варить суп 10 минут при 100% мощности. 5. Вымыть зелень, обсушить, мелко порубить. Через 4 минуты суп перемешать, приправить солью, перцем, ворчестерским соусом, посыпать зеленью и варить до готовности.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1110
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|