Суп из молодого зерна - Лук-порей - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп из молодого зерна
Тип блюда - Первые блюда , мясное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 970 кДж (230 ккал)
11.02.08, 18:31
Необходимые продукты:
Посуда: высокая кастрюля
На 4 порции:
200 г зерна молодой пшеницы
2 стебля лука порея
2 средних моркови
2 средних корня петрушки
1 л мясного бульона
10 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея или 6 стеблей простой петрушки
1/4 пучка зеленого лука, соль
белый молотый перец, несколько капель ворчестерского соуса.
Время приготовления: 23,5 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Зерно промыть, залить водой и оставить на ночь в закрытой посуде.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук порей порезать кольцами, морковь нарезать кружочками,
корни петрушки - мелкими кубиками.
3. В кастрюле растопить сливочное масло (1 минута при 100% мощности), добавить очищенный,
мелкорубленый чеснок и пассировать до прозрачности 30 секунд при 100% мощности.
Добавить обсушенное зерно и томить при закрытой крышке 8 минут при 100% мощности.
4. Добавить нарезанные овощи, залить мясным бульоном. Закрыть крышкой и варить суп 10
минут при 100% мощности.
5. Вымыть зелень, обсушить, мелко порубить. Через 4 минуты суп перемешать, приправить
солью, перцем, ворчестерским соусом, посыпать зеленью и варить до готовности.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1110 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz