Салат трёхцветный свежий (Греческий)
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, до 30 мин
, Кухня - Европейская, Греческая
|
16.01.08, 14:40
|
Необходимые продукты:
Белокочанная капуста, 1 маленькая краснокочанная капуста, 3 большие моркови, протертые и политые соком лимона
Способ приготовления рецепта: Мелко нарезать капусту. Положить, предварительно перемешав, капусту и морковь в салатницу и добавить растительное масло с лимоном или уксусом. Для украшения используйте мелкий редис.
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: greek-kitchen.com
| Просмотров: 1335
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|