Салат ОнИгири
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, 1 час
, Кухня - Восточная, Японская
|
15.02.08, 23:21
|
Необходимые продукты:
капуста, морковь, огурец, консервированная кукуруза, соус «Кальве».
Способ приготовления рецепта: Капусту, морковь и огурец измельчить по отдельности в комбайне. Капусту выложить на дно тарелки. Это — основа салата. Морковь, огурец и кукурузу — не смешивая — заправить соусом «Итальянский сливочный», скатать в шарики, и выложить на капусту.
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: Ивата Морихиро
| Просмотров: 1683
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|