Уха из стерляди
Тип блюда - Первые блюда
, рыбное, 1,5 часа
, Кухня - Восточная, Татарская
|
11.07.08, 11:22
|
Необходимые продукты:
Стерлядь 125 г Масло сливочное 5 г Морковь 6 г Лимон 10 г Зелень 4 г Рыбный бульон 400 г ВЫХОД 100/400 г
Способ приготовления рецепта: Порционные куски стерляди, ошпаренные и зачищенные от хрящей (филе), сварить, периодически удаляя пену, в небольшом количестве рыбного бульона и вынуть. Бульон затем добавить в уху. Измельченную на терке морковь спассеровать на сливочном масле, которое затем процедить и добавить в готовую уху. Сваренную рыбу кладут в бульон при подаче на стол. Лимон и мелко нарезанную зелень можно подать отдельно в розетке.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1302
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|