Уха из стерляди - Стерлядь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Уха из стерляди
Тип блюда - Первые блюда , рыбное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 11:22
Уха из стерляди Необходимые продукты:
Стерлядь 125 г
Масло сливочное 5 г
Морковь 6 г
Лимон 10 г
Зелень 4 г
Рыбный бульон 400 г
ВЫХОД 100/400 г

Способ приготовления рецепта:
Порционные куски стерляди, ошпаренные и зачищенные от хрящей (филе), сварить, периодически удаляя пену, в небольшом количестве рыбного бульона и вынуть. Бульон затем добавить в уху. Измельченную на терке морковь спассеровать на сливочном масле, которое затем процедить и добавить в готовую уху. Сваренную рыбу кладут в бульон при подаче на стол. Лимон и мелко нарезанную зелень можно подать отдельно в розетке.
Добавил: salatos
Просмотров: 1302 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz