Необходимые продукты: на 6 порций 75 г сливочного масла, 3 ст. ложки меда, 250 г овсяного печенья, 1 пакетик желатина, 3-4 ст.л. апельсинового сока, 600 г жирного творога, 225 мл сливок, 6 столовых ложек меда для творога, 25 г малины, 6 листочков мяты.
Способ приготовления рецепта: На слабом огне растворить в апельсиновом соке желатин,смазать маслом разъемную форму, диаметром 22 см. На слабом огне растопить сливочное масло с медом, добавить измельченное печенье, выложить массу в форму, распределить равномерно по всему дну, поставить в холодильник на 1 час. В миске размять творог до однородной массы, взбить сливки и добавить в творог вместе с медом, отобрать малину 18 шт для украшения, а часть плодов разотрите в творог, затем добавьте желатин. Достать из холодильника застывшую массу и выложить творог на нее, поставить снова в холодильник на 3-4 часа. Извлечь из формы и украсить малиной и листочками мяты.