Картофельный салат с кальмарами
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, морепродукты, до 30 мин
, Кухня - Европейская
Категории: Яйцо, Кальмар, Майонез, Сметана, Лук репчатый, Перец черный, Петрушка (растение), Укроп, Кинза, Огурец, Горох, Картофель, Морковь, Яблоки
Теги: морковь, огурец, Горох, яблоки, картофель
|
14.02.08, 11:04
|
Необходимые продукты:
300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец, 1 банка сметаны или майонеза.
Способ приготовления рецепта: Кальмары отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, морковь, огурец (яблоко) нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить и украсить мелко нарезанной зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 2257
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|