Необходимые продукты:
150-200 г говядины (баранины, свинины, телятины) 2-3 картофелины 2 огурца 2 яйца 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка 3/4 стакана майонеза 1 чайная ложка томатного соуса зелень петрушки и укропа
Способ приготовления рецепта: Сваренное и охлажденное мясо нарезать поперек волокон на ровные ломтики, стараясь при этом не деформировать его. Картофель, свежие или соленые огурцы, яйца нарезать тонкими ломтиками. Указанные продукты, а также зеленый горошек смешать, заправить майонезом, взяв 3/4 нормы, с добавлением томатного соуса. Салат положить в салатник горкой, украсить яйцом, мясом, нарезанным ровными тонкими ломтиками, листьями зеленого салата, огурцами, полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.