Винегрет с мясом
Тип блюда - Салаты, закуски
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
Категории: Яйцо, Майонез, Перец черный, Петрушка (растение), Укроп, Огурец, Картофель, Морковь, Свёкла, Говядина
Теги: Свёкла, свекла, морковь, майонез, огурец, картофель, говядина, яйцо
|
15.02.08, 19:08
|
Необходимые продукты:
100 г вареного мяса, 2 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1 вареное яйцо, зеленый салат, 150 г майонеза, зелень укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления рецепта: Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками. Огурец порезать мелкой соломкой. Овощи перемешать вместе с рубленым яйцом, огурцом и мясом, посолить, поперчить, заправить майонезом. Винегрет посыпать зеленью и украсить листьями зеленого салата.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1580
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|