Необходимые продукты:
250 г мелкого картофеля 1 луковица 1 цуккнни 1 ч. л. семян горчицы 10 г сливочного масла 120 мл овощного бульона 1 пучок петрушки 500 г сметаны 1 ч. л. муки 150 г очищенных креветок черный молотый перец, соль
Способ приготовления рецепта: Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Лук очистите и мелко нарежьте. цуккини очистите, нарежые вдоль пополам, с помощью ложки удалите семена и нарежьте тонкими кусочками. Лук, цуккини и семена горчицы потушите в горячем масле. Влейте бульон, закройте крышкой, варите около 8 минут Муку обжарьте. В бульон добавьте сметану, горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и доведите до кипения. Укроп нарежьте и, вместе с креветками, добавьте в бульон. Заправьте солью и перцем.