Рагу из креветок и цуккини - Креветки - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рагу из креветок и цуккини
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, морепродукты, 1 час , Кухня - Европейская 08.02.08, 12:11
Необходимые продукты:
250 г мелкого картофеля
1 луковица
1 цуккнни
1 ч. л. семян горчицы
10 г сливочного масла
120 мл овощного бульона
1 пучок петрушки
500 г сметаны
1 ч. л. муки
150 г очищенных креветок
черный молотый перец, соль

Способ приготовления рецепта:
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Лук очистите и мелко нарежьте.
цуккини очистите, нарежые вдоль пополам, с помощью ложки удалите семена и нарежьте тонкими кусочками. Лук, цуккини и семена горчицы потушите в горячем масле. Влейте бульон, закройте крышкой, варите около 8 минут Муку обжарьте. В бульон добавьте сметану, горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и доведите до кипения. Укроп нарежьте и, вместе с креветками, добавьте в бульон. Заправьте солью и перцем.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1717 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz