Необходимые продукты:
* 12 крупных креветок * 1/2 чашки панировочных сухарей * 1/4 чашки муки * яйцо * растительное масло
Способ приготовления рецепта: 1 Очистите креветки. Европейцы обычно делают на брюшке 2-3 прокола, чтобы креветки не сворачивались, но вы обойдитесь без них, иначе символа долголетия не получится! 2 Обваляйте креветки в муке, обмакните во взбитое яйцо и посыпьте панировочными сухарями. 3 Обжаривайте креветки в кипящем масле, пока не подрумянятся. Выглядят аппетитно! Тайна хрустяшей корочкиi Чтобы она получилась на славу, масло на сковороде должно кипеть, а продукты и тесто - быть очень холодными, практически ледяными. Для этого в последнее можно положить кубики льда.
|