Жареные креветки онигараяки - Креветки - Морепродукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Жареные креветки онигараяки
Тип блюда - Вторые блюда , морепродукты, 1 час , Кухня - Восточная, Японская 18.09.08, 13:49
Необходимые продукты:
* 12 крупных креветок
* 1/2 чашки панировочных сухарей
* 1/4 чашки муки
* яйцо
* растительное масло

Способ приготовления рецепта:
1 Очистите креветки. Европейцы обычно делают на брюшке 2-3 прокола, чтобы креветки не сворачивались, но вы обойдитесь без них, иначе символа долголетия не получится!
2 Обваляйте креветки в муке, обмакните во взбитое яйцо и посыпьте панировочными сухарями.
3 Обжаривайте креветки в кипящем масле, пока не подрумянятся. Выглядят аппетитно!

Тайна хрустяшей корочкиi
Чтобы она получилась на славу, масло на сковороде должно кипеть, а продукты и тесто - быть очень холодными, практически ледяными. Для этого в последнее
можно положить кубики льда.

Добавил: klabirin
Просмотров: 1094 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz