Самбуса вараки (пирожки слоеные)
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, в духовке, 1,5 часа, Выпечка
, Кухня - Восточная, Среднеазиатская, Таджикская, Узбекская
|
29.12.07, 21:05
|
Необходимые продукты:
Мука - 4 стакана, яйцо -1 шт., вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 столовых ложки, баранина 500 г, лук репчатый - 150 г, жир -150 г, соль, специи по вкусу.
Способ приготовления рецепта: Приготовление фарша: Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30 - 40 минут. Затем раскатать в большие лепешки, толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовке.
|
Добавил: faizulaeva
| Просмотров: 1984
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|