Необходимые продукты:
4 ломтика говядины для рулета соль, молотый черный перец 1 ч. л. готового соуса песто 150 г ветчины 150 г тертого сыра 4 ч. л, растительного масла 600 мл мясного бульона из кубиков 2 цуккини 2 зубчика чеснока 4 ч. л. сливочного масла + 2 ст. л. темного загустителя соуса
Способ приготовления рецепта: Мясо вымойте, обсушите, посолите, поперчите и смажьте соусом песто. Сверху положите ветчину, посыпьте сыром и сверните мясо рулетиком. В сковороде разогрейте растительное масло и со всех сторон обжарьте в нем рулет. Влейте бульон и тушите около 60 минут. Цуккини вымойте, очистите и острым ножом разрежьте на тонкие продольные ломтики. Чеснок очистите. Сливочное масло разогрейте и по 2-3 минуты жарьте в нем с обеих сторон ломтики цуккини, затем добавьте в сковороду измельченный с помощью пресса чеснок. Цуккини посолите и поперчите. Рулет выложите и поставьте в тепло. Оставшийся на сковороде сок от жаренья мяса заварите загустителем, солью и молотым черным перцем. Рулет подавайте с ломтиками цуккини и соусом. По желанию украсьте иголочками розмарина