Запеченная стерлядь - Стерлядь - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Запеченная стерлядь
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, в духовке, 2 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 20:01
Запеченная стерлядь Необходимые продукты:
Стерлядь 119 г
Сметана 30 г
Специи
Сыр 5 г
Жир 10 г
ВЫХОД 100 г
ГАРНИР:
Огурцы свежие 50 г
или соленые 50 г
Помидоры свежие 50 г
Лимон
Зелень 10 г
ВЫХОД 100/120 г

Способ приготовления рецепта:
Запекают рыбу целой, надрезанной на порционные куски, посыпав солью, перцем. Подготовленную рыбу положить на смазанную жиром сковороду, смазать сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов до образования румяной корочки. Гарнир - овощи. Украсить зеленью.
Добавил: salatos
Просмотров: 4564 | Рейтинг: 5.0/2 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz