Кебаб с вином - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кебаб с вином
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Турецкая 16.01.08, 14:19
Необходимые продукты:
1 кг телятины, топленое масло, 2 головки лука, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка томатного пюре, 1 ч ложка молотого красного перца, стакан красного или белого вина, 1-2 лавровых листа, 5-6 зерен черного перца, соль.

Способ приготовления рецепта:
Мясо очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Из костей сварить бульон. Мясо потушить в масле вместе с мелко нарезанным луком. К полуготовому мясу добавить томатное пюре, муку и красный перец. Залить бульоном от костей (или кипятком), добавить вино, лавровый лист и черный перец. Затем посолить и оставить кипеть на тихом огне 60 минут. Подавать горячим.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1817 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz