Салат "Карибский" - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат "Карибский"
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, грибное, овощное, 1 час , Кухня - Латиноамериканская 14.02.08, 12:48
Необходимые продукты:
1 банка консервированных ананасов,
1 банка шампиньонов,
1 болгарский зеленый перец,
вареное мясо курицы (200 г),
столько же карбоната (или другого
готового деликатеса без жира),
изюм (сорт без косточек) и грецкие орехи по 100-200 г,
майонез.

Способ приготовления рецепта:
Перец, курицу, карбонат режем небольшими полосками, брусочками, ананасы - маленькими кубиками, орехи измельчаем, изюм ненадолго заливаем теплой водой. Перемешиваем все, кроме орехов, заправляем майонезом и сверху посыпаем орехами. Можно все выложить слоями, а перемешать при гостях. Салата получится много, при желании количество продуктов можно уменьшить.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1738 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz