Сациви
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская, Кавказская, Грузинская
|
08.01.08, 16:15
|
Необходимые продукты:
1 курица 2 чайных чашки орехов грецких очищенных и измельченных 1-2 головки чеснока майонез оливки для украшения.
Способ приготовления рецепта: Отварить курицу. Разобрать ее на 2 горки: первая- шкурка, потрошки, вторая:- белое мясо и прочее, которое нужно "порвать" на кусочки в 1 см. посолить, поперчить. Перемолоть первую горку на мясорубке с орехами и чесноком. Переложить слои, поливая каждый слой майонезом. Сверху украсить маслинами.
|
Добавил: faizulaeva
| Просмотров: 1568
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|