Золотая курица - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Золотая курица
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 28.12.07, 13:53
Золотая курица Необходимые продукты:
курица
майонез
кетчуп
горчица
Яблоки
изюм
орехи
соль, перец

Способ приготовления рецепта:
Смешать соль, перец, другие приправы, натереть ими курицу внутри и снаружи. Приготовить маринад из майонеза, кетчупа, горчицы. Этим маринадом полить курицу внутри и снаружи и оставить в холоде на сутки. Яблоки порезать дольками, добавить изюм, орехи, посолить, нафаршировать курицу, зашить ниткой, завернуть в фольгу и запечь (45 минут при 180 град.). Вынуть из духовки, полить маринадом и поставить еще на 15 минут. Готовую курицу выложить на блюдо, обложить овощами о обомлеть от красоты и предвкушения сказочного вкуса!
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1911 | Рейтинг: 5.0/3 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz