Харчо
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Кавказская, Армянская
|
15.02.08, 23:35
|
Необходимые продукты:
160 г репчатого лука, 140 г риса, 80 г маргарина, 60 г томата-пасты, 60 г соуса ткемали, 12 г чеснока, кориандр (кинза), 60 г зелени петрушки, 2 л воды, 320 г баранины (грудинка).
Способ приготовления рецепта: Баранью грудинку нарезать на кусочки по 25-30 г и варить до готовности. Репчатый лук мелко нарубить и пассеровать с добавлением томат-пасты. В кипящий бульон положить промытый рис, лук, томат-пасту и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки заправить соусом ткемали, толченым чесноком, кориандром, перцем, солью и зеленью.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1621
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|