Харчо - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Харчо
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Кавказская, Армянская 15.02.08, 23:35
Харчо Необходимые продукты:
160 г репчатого лука,
140 г риса,
80 г маргарина,
60 г томата-пасты,
60 г соуса ткемали,
12 г чеснока,
кориандр (кинза),
60 г зелени петрушки,
2 л воды,
320 г баранины (грудинка).

Способ приготовления рецепта:
Баранью грудинку нарезать на кусочки по 25-30 г и варить до готовности. Репчатый лук мелко нарубить и пассеровать с добавлением томат-пасты. В кипящий бульон положить промытый рис, лук, томат-пасту и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки заправить соусом ткемали, толченым чесноком, кориандром, перцем, солью и зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1621 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz