Хе из куриных сердечек - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Хе из куриных сердечек
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное , Кухня - Восточная, Корейская 26.12.07, 20:28
Необходимые продукты:
750г куриных сердечек, 1-2 луковицы, 1-2 морковки, 1 ст ложка соевого соуса, 1 ст. рафинированного подсолнечного масла, 1-1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, 0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)

Способ приготовления рецепта:
Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать. Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать. Влить соевый соус и уксус. Оставить настаиваться как минимум на ночь
Добавил: zarsky
Просмотров: 4050 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz