Курица по-корейски - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Курица по-корейски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Восточная, Корейская 26.12.07, 19:13
Необходимые продукты:
Курица (можно окорочка) – 1 кг Морковь – 1 кг Соевый соус – 1 бутылка Молоко 0,5 л Чеснок – 2 зубка, Майонез

Способ приготовления рецепта:
Курицу порционными кусками сложить в кострюльку, не солить , не перчить, замочить в соевом соусе и молоке на сутки. Морковь потереть на терке, соломкой, добавить чеснок и майонез. Курицу выложить из соуса и пожарить . В сотейник к курице добавить морковь и тушить 20 мин.
Добавил: zarsky
Просмотров: 2324 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz