Курица по-корейски
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Восточная, Корейская
|
26.12.07, 19:13
|
Необходимые продукты:
Курица (можно окорочка) – 1 кг Морковь – 1 кг Соевый соус – 1 бутылка Молоко 0,5 л Чеснок – 2 зубка, Майонез
Способ приготовления рецепта: Курицу порционными кусками сложить в кострюльку, не солить , не перчить, замочить в соевом соусе и молоке на сутки. Морковь потереть на терке, соломкой, добавить чеснок и майонез. Курицу выложить из соуса и пожарить . В сотейник к курице добавить морковь и тушить 20 мин.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 2324
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|