Суп из цветной капусты - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп из цветной капусты
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.02.08, 17:36
Необходимые продукты:
500 г суповых костей,
1 морковь,
1 корень лука-порея,
1 корень петрушки,
1 кг очищенной цветной капусты,
1 стоповая ложка муки,
1 столовая ложка сливочного масла,
200 г сметаны, с
оль, черный молотый перец,
пучок зелени петрушки или укропа.

Способ приготовления рецепта:
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, выдержать 20 минут в подсоленной воде, промыть. Положить в процеженный бульон, сваренный из костей с кореньями, заправить светлой мучной заправкой, сметаной, приправить солью и перцем и довести до кипения.
Суп из цветной капусты можно также заправить клецками, приготовленными из 100 г муки и 1 яйца. Подавая к столу, суп заправить мелко нарезанной зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1974 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz